{{ brizy_dc_global_blocks position=’top’ }}
autunno
tortellone
La vacanza autunnale in Alto Adige si mostra dal suo lato migliore. In questo periodo dell’anno la vista è limpida e la natura mostra uno spettacolo di colori.
Coloro che sono in vacanza in autunno amano combinare i loro giorni liberi con un “Törggelen”. Da ottobre fino all’inizio del periodo prenatalizio, altoatesini e ospiti degustano e gustano i prodotti della vendemmia.
Dopo un’escursione tra colorati castagneti, viti, cortili e monumenti d’arte, è possibile sostare in un’osteria o in un’osteria da cortile per gustare in buona compagnia il vino novello e i vari piatti di stagione.
Piatti tipici del “Törggelen” sono pancetta, formaggio, zuppa d’orzo, gnocchi, tirtlan, costine di maiale, salsicce, patate e crauti.
Infine vengono servite ciambelle, frutta, noci e, naturalmente, castagne. Il “Törggelen” si conclude con un piacevole incontro tra canti e musica.
{{ brizy_dc_global_blocks position=’bottom’ }}